MODEL CANTIK INI OPTIMIS COVID-19 AKAN CEPAT BERAKHIR

Hany handiyani

@cehaannn

Netklik! mau nanya sama cehaannn ahh…

nama kamu siapa sih, bikin menarik Netklik! ?

halo namaku Hany handiyani , tapi aku suka di panggil cehaannn (a nya 2, n nya 3) hehe.

okeee halo cehaannn…
ceritain dong gimana aja nih aktifitas kamu selama pandemic?

aku mau cerita nih Net! Jadi selama pandemi ini aku sangat kebingungan karena mempengaruhi banget ke pekerjaanku di dunia permodelan.

Loh kok bingung, emang kayak gimana bingungnya ?

gini loh net! jadi dampak dari pandemic ini negatif nya, mulai turunnya job endorse, job makeup, dan event event hunting collab bersama para fg. jadi aku bingung :(.

Terus positifnya ada gak cehaannn?

ada dong, positifnya aku masih bisa nerima beberapa makanan yang mau aku review dirumah. Jadi mereka cukup ngirim makanannya lalu aku review di instastory, alhamdulillah setiap hari ada terus yang mau aku review, ya lumayan untuk tabunganku kedepan selama pandemic ini.

alhamdulillah cehaannn masih ada yaah hhhe.
terus gimana lagi selain review review kasih tau Net!

oh iya sip, jadi sebagian foto produk pun aku kerjain dibelakang rumah sih. yaaaa Intinya stay healthy and safety jangan lupa pakai masker, handsanitizer juga vitamin sih, karena agar aku tetap dalam keadaan sehat dan aku bisa jalani aktifitas yang terbatas ini.

tmantap sekali cehaannn!

terakhir deh, gimana pesan kamu terhadap pengikut kamu di sosial media perihal pandemic ini?

Oke aku mau pesan untuk orang orang yang follow aku, jangan meremehkan wabah virus ini apalagi yang imunnya mudah turun itu wajib bangett banget banget minum vitamin c, makanan yang sehat juga seperti sayuran dan buah buahan, terus harus seimbanggg deh pokoknya.. Semoga kita sehat selaluuu agar bumi kita kembali seperti sediakala amin✨

Thank you cehaannn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *